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Chef Oropeza en G+

Tártara de atún

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza

Disfruta de un clásico que no puede faltar en tu recetario, esta receta de tártara de atún estará lista en muy poco tiempo. Para esta receta necesitas atún fresco que contiene una gran cantidad de proteínas además omega 3 que ayudan a disminuir la presión arterial. Normalmente se utiliza en la cocina vasca, siciliana o provenzal, se puede cortar en rodajas, marinadas o cocido en adobo. El atún enlatado es uno de los pescados más populares esto se debe a que el precio es muy accesible y se puede encontrar en cualquier época del año. El atún aleta amarilla o rabil, que pocas veces se vende fresco, se destina sobre todo a la industria de las conservas enlatadas.    

Para la salsa tártara

Para la tártara de atún

Para la salsa tártara

  1. 1Mezcla todos los ingredientes y deja reposar en refrigeración hasta que enfríe.

Para la tártara de atún

  1. 1Mezcla atún, cebolla morada, chile serrano, aguacate, limón, aceite, sal y pimienta. Coloca un poco de salsa en la galleta y encima tartar de atún. Decora con cebollín picado. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Tártara de atún
Calorías
354.6
Kcal
18%
Proteínas
15
g
1%
Lipids
24.1
g
1%
Cholesterol
38.1
mg
2%
Carbohydrates
20.8
g
1%
Dietary fiber
3.6
g
0%
Calcio
48.3
mg
2%
Sodio
353
mg
18%
Hierro
1.5
mg
0%
Saturated Fatty
3.8
g
0%
Monounsaturated
5.8
g
0%
Polyunsaturated
1
g
0%