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Tarta de Navidad

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada-mediana

Es navidad y tienes antojo de un rico postre, no busques más, la receta de tarta de navidad está bien rica, además de ser un receta perfecta para regalar o como postre para cualquier cena con amigos o con la familia.

para la masa

para el relleno

para decorar

Para la masa:

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Mezcla con tus manos todos los ingredientes de la masa; forma una bola y envuélvela en plástico adherible; llévala a tu refrigerador y déjala reposar durante 15 minutos.
  3. 3Enharina tu superficie de trabajo y extiende la masa con ayuda de un rodillo hasta formar un círculo de 1 cm de grosor.
  4. 4Engrasa y enharina un molde para tarta desmontable y cubre la superficie con la masa extendida; presiona los bordes y la superficie para eliminar cualquier burbuja de aire y evitar que la base se deforme; corta los excedentes de las orillas y cubre con la base de plástico adherible. Mantenla en refrigeración.

Para el relleno:

  1. 1Precalienta tu hotno a 180º C.
  2. 2Calienta un sartén a fuego alto, agrega el aceite y cocina la cebolla, el ajo y las zanahorias hasta que suavicen.
  3. 3Incopora la pechuga de pavo y permite que se dore ligeramente.
  4. 4Añade las leguminosas y cocina a fuego medio durante 5 minutos revolviendo ocasionalmente; rectifica el sabor con sal y pimientaretira del fuego y pasa a un tazón.
  5. 5Integra el queso crema y las castañas al relleno, y mezcla hasta obtener una consistencia cremosa.
  6. 6Rellena la base de la tarta con esta preparación dejando una capa uniforme.
  7. 7Hornea la tarta entre 35 y 45 minutos hasta que la masa esté crujiente y dore.
  8. 8Retírala del horno, cúbrela con papel aluminio para mantenerla caliente y reserva.

Para decorar:

  1. 1Justo antes de servir la tarta calienta un sartén y agrega el aceite; cocina los hongos hasta que doren e integra las castañas, los arándanos, el perejil y pimienta; revuelve bien y cocina durante 2 minutos más.
  2. 2Reparte esta preparación sobre la superficie de la tarta caliente y sirveComparte y disfruta.
Información Nutricional
Tarta de Navidad
Calorías
524.5
Kcal
26%
Proteínas
15.7
g
1%
Lipids
27.9
g
1%
Cholesterol
59.8
mg
3%
Carbohydrates
58.3
g
3%
Dietary fiber
3.6
g
0%
Calcio
96.4
mg
5%
Sodio
290.6
mg
15%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
11.5
g
1%
Monounsaturated
11.5
g
1%
Polyunsaturated
5.5
g
0%