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Pavo relleno de nueces

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    4
    Horas
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    300
    gramos

Te presentamos la receta de pavo relleno de nueces, es un platillo muy especial para navidad. Vas a ver lo sabroso que está, tan rico que será de tus recetas de pavo favoritas.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 230º C.
  2. 2Coloca el pavo en un refractario apto para horno sobre los vegetales.
  3. 3Rellénalo con la mezcla de nueces, ata las patas con hilo para cocina y reserva.
  4. 4Unta el pavo con la mantequilla de hierbas, hasta impregnarlo por completo.
  5. 5Vierte el caldo dentro de la bandeja, sin mojar el pavo. Lleva al horno y cocina por 30 minutos.
  6. 6Baja la temperatura del horno a 170° C y cocina por 20 minutos por cada 450 g de pavo.
  7. 7Baña el pavo con los jugos que vaya soltando gira la charola una vez por hora, para una cocción uniforme.
  8. 8Rectifica que el pavo esta listo y bien cocinado con ayuda de un termómetro de cocina; introdúcelo en la pechuga y rectifica que la temperatura interna sea de 73º C.
  9. 9Retira el pavo del horno y reposa por 30 minutos antes de cortar.
Información Nutricional Pavo relleno de nueces
Calorías
1175
Kcal
59%
Proteínas
110.3
g
6%
Lipids
69.7
g
3%
Cholesterol
421.7
mg
21%
Carbohydrates
23.6
g
1%
Dietary fiber
4.7
g
0%
Calcio
119.9
mg
6%
Sodio
751.2
mg
38%
Hierro
7.5
mg
0%
Saturated Fatty
30.4
g
2%
Monounsaturated
19.6
g
1%
Polyunsaturated
9.2
g
0%