facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Ensalada de coles de bruselas rostizadas con uvas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Te enseño como hacer las coles de bruselas, son deliciosas mira como hacerla aquí.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 220º C
  2. 2Coloca en una charola los cubos de tocino con las coles y la cebolla morada.
  3. 3Espolvoréalos con pimienta y agrega viangre balsámico.
  4. 4Revuelve bien y hornea por 15 minutos o hasta que el tocino esté dorado y las coles hayan cambiado de color.
  5. 5Retira del horno y deja enfríar ligeramente.
  6. 6Combina en un tazón los ingredientes que horneaste con las uvas, almendras y el jugo de limón.
  7. 7Sirve tibio y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de coles de bruselas rostizadas con uvas