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Tacos de minilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    100g
    de-pescado-+-2-tortillas

Esta receta tradicional con el sabor de mamá te va a encantar es fácil y práctica de preparar para cualquier día.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta en una olla el aceite y suda ligeramente la cebolla y el ajo sin dejar que cambien de color.
  2. 2Integra tomate, azúcar y laurel, mueve constantemente por 2 minutos o hasta que la preparación cambie de color; debe pasar del rojo vivo al rojo pálido.
  3. 3Agrega el pescado junto con el resto de los ingredientes, cocina la manilla a fuego medio hasta que hierva.
  4. 4Baja la flama y sigue cocinando por 10 minutos más sin dejar de mover para evitar que se pegue.
  5. 5Calienta las tortillas en un comal y arma los tacos con la manilla caliente.
  6. 6Sirve y disfruta con jugo de limón y salsa al gusto.
Información Nutricional
Tacos de minilla
Calorías
361
Kcal
18%
Proteínas
27.1
g
1%
Lipids
12.5
g
1%
Cholesterol
53
mg
3%
Carbohydrates
36.9
g
2%
Dietary fiber
3.7
g
0%
Calcio
43.4
mg
2%
Sodio
312.6
mg
16%
Hierro
0.5
mg
0%
Saturated Fatty
2
g
0%
Monounsaturated
7.3
g
0%
Polyunsaturated
1.9
g
0%