Tacos de lechuga con vegetales al chipotle — Chef Oropeza

Tacos de lechuga con vegetales al chipotle

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    minutos

Estos tacos vegetarianos son la mejor opción para una comida fácil para iniciar la semana.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En un sartén calienta el aceite, agrega ajo y cebolla, deja que se pongan transparentes.
  2. 2Agrega las papas junto con las verduras, saltea un poco y agrega la crema , chipotle, mostaza, sal y pimientaDeja que tome sabor.
  3. 3Retira del fuego y deja enfriar un poco y retira el chile, ya que queremos que suelte todo su sabor.
  4. 4Sirve en un platón las hojas de lechuga y rellena con la ensalada de papa.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Tacos de lechuga con vegetales al chipotle
Calorías
346
Kcal
17%
Proteínas
5
g
0%
Lipids
26
g
1%
Cholesterol
18
mg
1%
Carbohydrates
23
g
1%
Dietary fiber
4
g
0%
Calcio
57
mg
3%
Sodio
160
mg
8%
Hierro
2
mg
0%