Tacos de lechuga con salsa de jalapeño
Esta receta de tacos de lechuga con salsa de jalapeño se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar. Los tacos son de las cosas que uno más añora de México. Por eso, para ti que vives fuera del país te dejo esta versión más ligera y diferente para que los recuerdos lleguen. No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad. Por último te dejo esta receta de limonada con tomillo para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.
Ingredientes
para la salsa
Método de preparación
- 1Pasa a un tazón con agua y hielos las hojas de lechuga para que estén crujientes al momento de servir; reserva.
- 2Mezcla el resto de los ingredientes en un tazón.
- 3Para la salsa, calienta aceite en un sartén, agrega ajo, cebolla, caldo, Crema Sabor Queso Jalapeño; en cuanto tomen calor, añade el resto de los ingredientes, incorpora perfectamente y retira del fuego; enfría.
- 4Escurre la lechuga, forma los tacos, tírale la salsa y lleva a la mesa.