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Tacos de lechuga con salsa de jalapeño

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    2
    NONE

Esta receta de tacos de lechuga con salsa de jalapeño  se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar.   Los tacos son de las cosas que uno más añora de México. Por eso, para ti que vives fuera del país te dejo esta versión más ligera y diferente para que los recuerdos lleguen.   No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones.   Te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad.   Por último te dejo esta receta de limonada con tomillo para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.

Ingredientes

para la salsa

Método de preparación

  1. 1Pasa a un tazón con agua y hielos las hojas de lechuga para que estén crujientes al momento de servir; reserva.
  2. 2Mezcla el resto de los ingredientes en un tazón.
  3. 3Para la salsa, calienta aceite en un sartén, agrega ajo, cebolla, caldo, Crema Sabor Queso Jalapeño; en cuanto tomen calor, añade el resto de los ingredientes, incorpora perfectamente y retira del fuego; enfría.
  4. 4Escurre la lechuga, forma los tacos, tírale la salsa y lleva a la mesa.
Información Nutricional
Tacos de lechuga con salsa de jalapeño
Calorías
263
Kcal
13%
Proteínas
7
g
0%
Lipids
18
g
1%
Cholesterol
8
mg
0%
Carbohydrates
18
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
249
mg
12%
Sodio
342
mg
17%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%