facebook pixel

Tacos de arrachera con pico de gallo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taco-con-100g-de-carne

Consume tortillas de maíz en lugar de tortillas de harina, aportan mayor cantidad de fibra.

para el pico de gallo

para los tacos

machacado

Para el pico de gallo:

  1. 1Coloca todos los ingredientes en un tazón y mezcla muy bien hasta integrar; reserva en refrigeración.

Para los tacos:

  1. 1Combina en un tazón aceite de oliva, ajo, semillas de cilantro, romero y pimienta.
  2. 2Mezcla bien para obtener una pasta untable.
  3. 3Cubre la arrachera con esta preparación y cocínala en un sartén bien caliente, por ambos lados, hasta obtener el término deseado.
  4. 4Corta la carne en fajitas y arma los tacos con tortillas caliente, pico de gallo y aguacateComparte y disfruta.
Información Nutricional
Tacos de arrachera con pico de gallo
Calorías
443
Kcal
22%
Proteínas
28
g
1%
Lipids
27
g
1%
Cholesterol
59
mg
3%
Carbohydrates
24
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
70
mg
4%
Sodio
165
mg
8%
Hierro
4
mg
0%
Saturated Fatty
8
g
0%
Monounsaturated
13
g
1%
Polyunsaturated
2
g
0%