Tacos de arrachera con pico de gallo — Chef Oropeza

Tacos de arrachera con pico de gallo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    minutos

Consume tortillas de maíz en lugar de tortillas de harina, aportan mayor cantidad de fibra.

Para el pico de gallo

Para los tacos

machacado

Para el pico de gallo:

  1. 1Coloca todos los ingredientes en un tazón y mezcla muy bien hasta integrar; reserva en refrigeración.

Para los tacos:

  1. 1Combina en un tazón aceite de oliva, ajo, semillas de cilantro, romero y pimienta.
  2. 2Mezcla bien para obtener una pasta untable.
  3. 3Cubre la arrachera con esta preparación y cocínala en un sartén bien caliente, por ambos lados, hasta obtener el término deseado.
  4. 4Corta la carne en fajitas y arma los tacos con tortillas caliente, pico de gallo y aguacateComparte y disfruta.
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Información Nutricional Tacos de arrachera con pico de gallo
Calorías
260
Kcal
13%
Proteínas
18
g
1%
Lipids
13.3
g
1%
Cholesterol
15.8
mg
1%
Carbohydrates
19.6
g
1%
Dietary fiber
0.6
g
0%
Calcio
153.9
mg
8%
Sodio
437.1
mg
22%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
5.2
g
0%
Monounsaturated
5.6
g
0%
Polyunsaturated
1.6
g
0%