Taco De Chile Ancho
Checate esta delicia, este Taco De Chile Ancho es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Tacos que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Taco De Chile Ancho todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!
Ingredientes
Método de preparación
- 1Abre con cuidado por un extremo los chiles anchos, para retirarles las semillas, venas y para poder poder usarlos como tortilla.
- 2Hidrata.
- 3En un sartén calienta aceite, ajo, cebolla y tocino, deja dorar un poco, añade piña, camarones, sal y pimienta, retira del sartén y tírale el queso manchego.
- 4Rellena los chiles como si fueran tortillas y envuelve como si fueran tacos.
- 5Sirve de inmediato.