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Tacos De Suadero De Soya Casero

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    tacos

Checate esta delicia, este Tacos De Suadero De Soya Casero es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta michelada que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Tacos De Suadero De Soya Casero , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos

Para la carne

Para el suadero

Para los tacos

Para la carne

  1. 1Coloca la carne de soya en una olla, agrega agua hasta rebasar la carne 2 dedos de altura. Incorpora salsa de soya, orégano y laurel.
    La clave del sabor con la soya texturizada está al momento de rehidratarla. Aquí puedes usar caldo de hongos o vegetales y agregar las hierbas y especias que gustes, según tus sabores favoritos o receta.
  2. 2Hierve a fuego medio por 15 minutos, escurre y deja enfriar. Exprime la carne con ayuda de un pisa papas, un colador o un trapo de cocina.
    Checa la receta de Entomatadas de Chorizo Vegano y prepara el chorizo vegano para combinar con este suadero y hacerte unos tacos campechanos.

Para el suadero

  1. 1Combina la soya con cebolla, ajo, laurel, orégano y jugo sazonador, hasta cubrir por completo y deja reposar por unos minutos.
  2. 2Calienta el aceite en un sartén profundo y vierte la carne. Reduce el fuego y cocina la soya hasta que esté suave y ligeramente dorad

Para los tacos

  1. 1Arma tacos rellenando con sudadero tortillas taqueras calientes. Sirve con el resto de los ingredientes y disfruta.
Información Nutricional
Tacos De Suadero De Soya Casero
Calorías
513.2
Kcal
26%
Proteínas
42.3
g
2%
Lipids
18.7
g
1%
Carbohydrates
51.6
g
3%
Dietary fiber
17.8
g
1%
Calcio
284.1
mg
14%
Sodio
275.9
mg
14%
Hierro
9.4
mg
0%
Saturated Fatty
2.5
g
0%
Monounsaturated
4.8
g
0%
Polyunsaturated
8.7
g
0%