facebook pixel

Taco de chile ancho

  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Mira como hacer los tipicos tacos de chile, te van a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Abre con cuidado por un extremo los chiles anchos, para retirarles las semillas, venas y para poder poder usarlos como tortilla.
  2. 2Hidrata.
  3. 3En un sartén calienta aceite, ajo, cebolla y tocino, deja dorar un poco, añade piña, camarones, sal y pimienta, retira del sartén y tírale el queso manchego.
  4. 4Rellena los chiles como si fueran tortillas y envuelve como si fueran tacos.
  5. 5Sirve de inmediato.
Información Nutricional
Taco de chile ancho
Calorías
319
Kcal
16%
Proteínas
10
g
1%
Lipids
21
g
1%
Cholesterol
64
mg
3%
Carbohydrates
23
g
1%
Dietary fiber
5
g
0%
Calcio
55
mg
3%
Sodio
158
mg
8%
Hierro
4
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%