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Nachos Botaneros Estilo Oropeza

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Esta receta de nachos botaneros estilo Oropeza se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar.   No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica.   Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades.   Comparte con tus seres queridos esta receta de nachos botaneros estilo Oropeza y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones.   Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas.   Por último te dejo esta receta de Michelada costera para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180 C
  2. 2Derrite la mantequilla en un sartén y frie el tocino de pavo.
  3. 3Agrega cebolla, granos de elote y carne de cangrejo; mezcla muy bien para integrar todos los sabores; exprime el jugo de limón y aumenta el sabor de la preparación con una pizca de comino sal y pimienta.
  4. 4Retira del fuego y conserva caliente.
  5. 5Coloca los totopos en un refractario para horno, sirve encima un poco de la preparación anterior, espolvorea con el queso y hornea por 5 minutos o hasta que el queso se gratine.
  6. 6Sirve saliendo del horno y acompaña con chile serrano, aguacate y cilantro.
Información Nutricional
Nachos Botaneros Estilo Oropeza