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Stir Fry de Res y Brócoli con Arroz

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza-con-1/2-taza-de-arroz-+-50g-de-carne

Esta receta de Stir Fry de Res y Brócoli con Arroz se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar.   No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica.   Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades.   Comparte con tus seres queridos esta receta de Stir Fry de Res y Brócoli con Arroz y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones.   Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas.   Por último te dejo esta receta de agua de melón y kiwi para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.  

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta un wok o sartén profundo y asa los cuadros de carne para hamburguesa. Cocina 3 minutos por cada lado para que se cocinen perfectamente; retira del wok y reserva.
  2. 2Calienta el aceite de ajonjolí en el mismo utensilio y saltea ajo, jengibre y bulbos de cebolla cambray por 1 minuto a fuego alto. Incorpora el brócoli y sigue salteando por 2 minutos más. Añade los líquidos al sartén junto con la salsa picante, la cúrcuma y el anís; revuelve y deja hervir hasta espesar.
  3. 3Regresa al wok la carne que cocinaste y agrega tallos de cebolla cambray rebanados y ajonjolí tostado. Deja cocinar por un minuto más para calentar. Sirve en tazones individuales con una cama de arroz integral y disfruta.
Información Nutricional
Stir Fry de Res y Brócoli con Arroz
Calorías
345
Kcal
17%
Proteínas
13.7
g
1%
Lipids
16.4
g
1%
Carbohydrates
37.2
g
2%
Dietary fiber
6.6
g
0%
Calcio
28.2
mg
1%
Sodio
404
mg
20%
Hierro
2.2
mg
0%
Saturated Fatty
2.3
g
0%
Monounsaturated
1.8
g
0%
Polyunsaturated
1.9
g
0%