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Stir fry de res y brócoli con arroz

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza-con-1/2-taza-de-arroz-+-50g-de-carne

Prueba esta versión sencilla de stir fry y disfruta de los beneficios de este platillo como la proteína de alta calidad.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta un wok o sartén profundo y asa los cuadros de carne para hamburguesa. Cocina 3 minutos por cada lado para que se cocinen perfectamente; retira del wok y reserva.
  2. 2Calienta el aceite de ajonjolí en el mismo utensilio y saltea ajo, jengibre y bulbos de cebolla cambray por 1 minuto a fuego alto. Incorpora el brócoli y sigue salteando por 2 minutos más. Añade los líquidos al sartén junto con la salsa picante, la cúrcuma y el anís; revuelve y deja hervir hasta espesar.
  3. 3Regresa al wok la carne que cocinaste y agrega tallos de cebolla cambray rebanados y ajonjolí tostado. Deja cocinar por un minuto más para calentar. Sirve en tazones individuales con una cama de arroz integral y disfruta.
Información Nutricional Stir fry de res y brócoli con arroz
Calorías
345
Kcal
17%
Proteínas
13.7
g
1%
Lipids
16.4
g
1%
Carbohydrates
37.2
g
2%
Dietary fiber
6.6
g
0%
Calcio
28.2
mg
1%
Sodio
404
mg
20%
Hierro
2.2
mg
0%
Saturated Fatty
2.3
g
0%
Monounsaturated
1.8
g
0%
Polyunsaturated
1.9
g
0%