Spaghetti con albóndigas de pescado y camarón
Disfruta de un spaghetti con albóndigas de pescado que es perfecta para disfrutar a la hora de la comida o la cena. Es una forma diferente de comer el tradicional spaguetti con albóndigas.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Mezcla en un tazón la carne molida de pescado con los camarones, salsa inglesa, aceite de oliva, clara de huevo, chile seco, tallos de cilantro, cebolla, harina, sal y pimienta; incorpora perfectamente y forma albóndigas chicas.
- 2Cocínalas en una olla con agua caliente por 3 minutos.
- 3Enseguida, pásalas a un sartén con el aceite caliente y deja hasta que tomen un color dorado.
- 4Reserva.
Información Nutricional
Spaghetti con albóndigas de pescado y camarón
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
378
Kcal
19%
Proteínas
22.4
g
1%
Lipids
20.4
g
1%
Cholesterol
97
mg
5%
Carbohydrates
26.4
g
1%
Dietary fiber
4.6
g
0%
Calcio
27.8
mg
1%
Sodio
853.4
mg
43%
Hierro
1.6
mg
0%
Saturated Fatty
6.4
g
0%
Monounsaturated
7.5
g
0%
Polyunsaturated
2.6
g
0%