facebook pixel

Spaghetti con albóndigas de pescado y camarón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza de pasta + 2 albóndigas de 30g c/u

Disfruta de un spaghetti con albóndigas de pescado que es perfecta para disfrutar a la hora de la comida o la cena. Es una forma diferente de comer el tradicional spaguetti con albóndigas.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón la carne molida de pescado con los camarones, salsa inglesa, aceite de oliva, clara de huevo, chile seco, tallos de cilantro, cebolla, harina, sal y pimienta; incorpora perfectamente y forma albóndigas chicas.
  2. 2Cocínalas en una olla con agua caliente por 3 minutos.
  3. 3Enseguida, pásalas a un sartén con el aceite caliente y deja hasta que tomen un color dorado.
  4. 4Reserva.
Información Nutricional
Spaghetti con albóndigas de pescado y camarón
Calorías
378
Kcal
19%
Proteínas
22.4
g
1%
Lipids
20.4
g
1%
Cholesterol
97
mg
5%
Carbohydrates
26.4
g
1%
Dietary fiber
4.6
g
0%
Calcio
27.8
mg
1%
Sodio
853.4
mg
43%
Hierro
1.6
mg
0%
Saturated Fatty
6.4
g
0%
Monounsaturated
7.5
g
0%
Polyunsaturated
2.6
g
0%