Trufas de chocolate y café — Chef Oropeza

Trufas de chocolate y café

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Si te gustan las trufas estas con un toque a café te van a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En una olla calienta la crema para batir, agrega la manteca de cacao, deja que se integre, justo antes de que suelte el hervor agrega el chocolate y el Licor de Café, deja derretir, retira del fuego y refrigera unos cuantos minutos, no dejes endurecer.
  2. 2Con ayuda de dos cucharas o con tus manos limpias forma esferas de chocolate, pasa por cocoa, azúcar glass o la confitura que desees, coloca en moldes y refrigera.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Trufas de chocolate y café