Salmón a la mantequilla
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
lonja de salmón
https://youtu.be/9ASYeBOj-SA Prueba este delicioso salmón a la mantequilla bañado con una salsa de mango en cubos, cilantro, limón y un toque picosito de chile serrano. Te va a encantar esta receta.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Aumenta el sabor del salmón con sal y pimienta.
- 2Calienta la mantequilla junto con una cucharada de aceite y los dientes de ajo. Cocina hasta que el ajo suavice sin que dore. Retira del fuego y añade las hojas de albahaca. Calienta el resto del aceite en el sartén y coloca los salmones con la piel hacia abajo cocina por 4 minutos bañando constantemente con la mezcla de mantequilla. Voltea los pescados. Baña con la mezcla de mantequilla y cocina por 2 minutos más. Deja reposar.
- 3Mezcla en un tazón el resto de los ingredientes. Sirve con salsa de mantequilla del sartén y acompaña con la salsa de mango.
Información Nutricional
Salmón a la mantequilla
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
437.5
Kcal
22%
Proteínas
31.6
g
2%
Lipids
28.3
g
1%
Cholesterol
113.5
mg
6%
Carbohydrates
14.9
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
78.5
mg
4%
Sodio
110.3
mg
6%
Hierro
2.2
mg
0%
Saturated Fatty
9.7
g
0%
Monounsaturated
11.5
g
1%
Polyunsaturated
5.1
g
0%