facebook pixel

Salmón a la mantequilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    lonja de salmón

https://youtu.be/9ASYeBOj-SA Prueba este delicioso salmón a la mantequilla bañado con una salsa de mango en cubos, cilantro, limón y un toque picosito de chile serrano. Te va a encantar esta receta.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Aumenta el sabor del salmón con sal y pimienta.
  2. 2Calienta la mantequilla junto con una cucharada de aceite y los dientes de ajo. Cocina hasta que el ajo suavice sin que dore. Retira del fuego y añade las hojas de albahaca. Calienta el resto del aceite en el sartén y coloca los salmones con la piel hacia abajo cocina por 4 minutos bañando constantemente con la mezcla de mantequilla. Voltea los pescados. Baña con la mezcla de mantequilla y cocina por 2 minutos más. Deja reposar.
  3. 3Mezcla en un tazón el resto de los ingredientes. Sirve con salsa de mantequilla del sartén y acompaña con la salsa de mango.
Información Nutricional
Salmón a la mantequilla
Calorías
437.5
Kcal
22%
Proteínas
31.6
g
2%
Lipids
28.3
g
1%
Cholesterol
113.5
mg
6%
Carbohydrates
14.9
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
78.5
mg
4%
Sodio
110.3
mg
6%
Hierro
2.2
mg
0%
Saturated Fatty
9.7
g
0%
Monounsaturated
11.5
g
1%
Polyunsaturated
5.1
g
0%