Spaghetti con albóndigas de pescado y camarón — Chef Oropeza

Spaghetti con albóndigas de pescado y camarón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-pasta-+-2-albóndigas-de-30g-c/u

Mira esta versión ligera de un tradicional spaghetti con albóndigas.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón la carne molida de pescado con los camarones, salsa inglesa, aceite de oliva, clara de huevo, chile seco, tallos de cilantro, cebolla, harina, sal y pimienta; incorpora perfectamente y forma albóndigas chicas.
  2. 2Cocínalas en una olla con agua caliente por 3 minutos.
  3. 3Enseguida, pásalas a un sartén con el aceite caliente y deja hasta que tomen un color dorado.
  4. 4Reserva.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Spaghetti con albóndigas de pescado y camarón