facebook pixel

Spaghetti a la boloñesa

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza de spaghetti preparado

No te pierdas esta receta tradicional italiana muy fácil de preparar y con todo el sabor del tomate y la albahaca ideal para toda la familia.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Cocina el spaghetti agua en ebullición con sal hasta que este al dente.
  2. 2En un sartén caliente, tira aceite de oliva, acitrona la cebolla, agrega ajo, carne molida y la zanahoria.
  3. 3Con una cuchara o pala desbarata los trozos grandes de carne y deja cocinar hasta que se dore.
  4. 4Después incorpora tomate, puré, sube el sabor con albahaca, sal y pimientaPara servir: coloca en cada plato una parte del spaghetti, tírale la boloñesa y por último un toque de queso parmesano.
Información Nutricional
Spaghetti a la boloñesa
Calorías
38
Kcal
2%
Carbohydrates
10
g
1%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%