Continuar"/>

Tarta de chocolate con fresas

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    50
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    tarta mediana
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Esta tarta de chocolate con fresas es perfecta para compartir y deleitar a tus seres queridos.

Para la base

Para el relleno

Para la base

  1. 1Coloca galletas en un procesador de alimentos y pulsa hasta obtener una textura arenosa; añade mantequilla derretida y mezcla. Extiende la mezcla de galletas en un molde para tarta de 20 cm y cubre la base y las paredes. Refrigera hasta endurecer y reserva.

Para la tarta

  1. 1Precalienta 200º C
  2. 2Mezcla crema y azúcar en una olla, calienta a fuego bajo y lleva a ebullición. Coloca el chocolate en un tazón grande y vierte la crema caliente. Bate hasta que el chocolate este derretido y la mezcla integrada. Agrega los huevos al relleno sin dejar de batir.
  3. 3Corta la mitad de las fresas en mitades y colócalas sobre la base de galleta y vierte encima el relleno de chocolate.
  4. 4Hornea por 20 minutos o hasta que el relleno se note firme. Deja enfriar y refrigera por al menos 1 hora antes de servir. Decora con el resto de las fresas y comparte.
Información Nutricional
Tarta de chocolate con fresas