facebook pixel

Creme Brulée

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Te comparto esta receta de Creme Brulée, para que te animes a aprender a hacer esta receta clásica y la compartas a tus seres queridos. ¡Anímate! La Creme Brulée, también conocida como crema quemada o crema Trinity, es un postre que consiste en una rica base de crema con una capa de azúcar caramelizada endurecida que contrasta textualmente. Normalmente se sirve ligeramente frío; El calor del proceso de caramelización tiende a calentar las natillas produciendo un centro frío. Disfruta de este delicioso y rendidor postre en familia. Es perfecto para el domingo familiar o para una celebración de los más pequeños o los abuelos. A todos les va a encantar. Y no sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.  Si tienes alguna duda, no dudes en preguntarme en mis redes sociales.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca en baño maría la crema, leche, vainilla y azúcar, mezcla con un batidor hasta integrar perfectamente, tempera* las yemas y agrégalas al mismo tazón, cocina sin dejar de mover hasta que empiece a espesar, retira del fuego, deja enfriar y sirve en 4 recipientes individuales; mete a tu refri.
  2. 2Espolvorea encima un poco de azúcar y quémala con un soplete; sirve de inmediato*Para temperar toma una pequeña parte de la mezcla de leche y crema, combina con las yemas sin dejar de mover; esto provoca que las yemas tomen una temperatura mayor y asó no se cuezan al momento de integrar a la mezcla caliente.
Información Nutricional
Creme Brulée
Calorías
354
Kcal
18%
Proteínas
5
g
0%
Lipids
30
g
2%
Cholesterol
378
mg
19%
Carbohydrates
16
g
1%
Calcio
125
mg
6%
Sodio
65
mg
3%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%