Sopecitos de calamar — Chef Oropeza

Sopecitos de calamar

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    sopecito

Prepara esta receta fácil de sopecitos sin masa para cualquier ocasión y sorprendente con su sabor.

para el relleno

para los calamares

Para el relleno:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y saltea ajo y cebolla, sin dejar que cambien de color.
  2. 2Incorpora los champiñones y cocina hasta que suavicen.
  3. 3Añade la quinoa, integra bien y aumenta el sabor con cilantro, sal y pimienta.
  4. 4Retira del fuego y enfría por completo.

Para los calamares:

  1. 1Precalienta tu horno a 170ºC
  2. 2Abre los calamares por uno de sus lados para hacer una especie de tortilla.
  3. 3Mezcla el relleno de quinoa con el queso parmesano y agrega una porción encima de cada calamar.
  4. 4Colócalos en una charola para horno, báñalos con aceite de oliva y espolvoréalos con páprika, orégano, sal y pimienta.
  5. 5Hornea los sopecitos de calamar por 15 minutos.
  6. 6Sirve saliendo del horno y disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Sopecitos de calamar