Sopa minestrone
Esta sopa de vegetales y pasta es tradicional de la cocina italiana aquí te dejo la receta
Ingredientes
Método de preparación
- 1En una olla profunda y a fuego medio, dora el tocino y cocina ahí mismo todos los vegetales, dejando al final el tomate, hasta que el resto de los ingredientes hayan tomado un color intenso.
- 2Sube el sabor con un toque de sal y pimienta, agrega el caldo de vegetales, deja que suelte el hervor y añade la pasta.
- 3Cocina 6 minutos más con unas ramitas de tomillo y una hoja de laurelLa pasta estará al dente y será momento de servir.
Información Nutricional
Sopa minestrone
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
179
Kcal
9%
Proteínas
5
g
0%
Lipids
4
g
0%
Cholesterol
3
mg
0%
Carbohydrates
31
g
2%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
29
mg
1%
Sodio
242
mg
12%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%