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Sopa de zanahoria con jengibre

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Dale un toque delicioso a tu sopa de zanahoria de siempre agregando jengibre, yogurt y trufa. Te sorprenderán los resultados.

Para la sopa

Para servir

Para la sopa

  1. 1Calienta el aceite en una olla y cocina cebolla y zanahorias, hasta que la cebolla transparente. Incorpora jengibre, cúrcuma y clavo y mueve ocasionalmente por 3 minutos más.
  2. 2Agrega el caldo a la olla, tapa y deja hervir a fuego bajo por 8 minutos. Pasa el contenido a tu licuadora, añade leche de coco, sal y pimienta. Permite enfriar ligeramente y licua con cuidado de que el líquido no se desborde para evitar quemarte. Procesa hasta que la sopa tenga una textura cremosa y homogénea.

Para servir

  1. 1Combina en un tazón el yogurt griego con el spread trufa + miel con movimientos envolventes.
  2. 2Sirve la sopa caliente y decora con una cucharada de yogurt preparado, cilantro y almendras tostadas. Disfruta.
Información Nutricional Sopa de zanahoria con jengibre
Calorías
119.8
Kcal
6%
Proteínas
3.5
g
0%
Lipids
6
g
0%
Cholesterol
1.5
mg
0%
Carbohydrates
15
g
1%
Dietary fiber
3.7
g
0%
Calcio
67.3
mg
3%
Sodio
375.3
mg
19%
Hierro
0.9
mg
0%
Saturated Fatty
3.5
g
0%
Monounsaturated
0.4
g
0%
Polyunsaturated
0.1
g
0%