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Sopa de Poros y Cebolla con Berros

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza-de-sopa

Esta receta fácil además de ser deliciosa le cae bien a tu organismo ya que impide la acumulación de toxinas.

para la sopa

para servir

Para la sopa

  1. 1Calienta una olla mediana y honda a fuego medioVierte aceite de aguacate y agrega el poro, la cebolla y el ajo; cocina por 7 minutos a fuego bajo sin dejar de mover o hasta que se tornen translócidos.
  2. 2Incorpora la pera, el romero y el tomillo, y cocina por 3 minutos más.
  3. 3Añade 3 tazas de caldo y hierve por 5 minutos.
  4. 4Pasa los ingredientes a tu licuadora, retira las ramas de tomillo y deja enfriar ligeramente; licua con cuidado para evitar quemarte, hasta obtener una consistencia pesada y homogénea; añade más caldo según sea necesario.
  5. 5Regresa la sopa a la olla y calienta por algunos minutos.
  6. 6Rectifica el sabor con sal, pimienta y nuez moscada.

Para servir

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y agrega los berros, azúcar y sal; saltea por unos segundos para que se impregnen con todo el sabor.
  2. 2Retira del fuego y exprime el jugo del limón; reserva.
  3. 3Sirve la sopa caliente y decora los platos con los berros salteadosDisfruta de inmediato.
Información Nutricional
Sopa de Poros y Cebolla con Berros
Calorías
216
Kcal
11%
Proteínas
3.1
g
0%
Lipids
9.7
g
0%
Carbohydrates
30.5
g
2%
Dietary fiber
3.8
g
0%
Calcio
0.5
mg
0%
Sodio
142.4
mg
7%
Hierro
2.4
mg
0%
Saturated Fatty
1.1
g
0%
Monounsaturated
6.2
g
0%
Polyunsaturated
1.2
g
0%