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Sopa de Pescado con Arroz Integral

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza-de-sopa-+-1/3-de-taza-de-arroz

Disfruta de esta sopa de pescado con arroz integral, es ligera, nutritiva y satisfactoria. Puedes comerla a la hora de la cena o comida. Gracias a su contenido de fibra, proteína y grasas saludables esta sopa de pescado es perfecta para compartir en familia. La combinación de la fibra del arroz con la proteína del pescado te va a ayudar a sentirte satisfecho por más tiempo. No dejes de probar esta sopa sencilla y fácil de cocinar, prepárala a la hora de la comida y no te preocupes. Prueba con otros granos o agregarle hojas verdes, puedes personalizarla como más te guste. Complementa tus comidas esta cuaresma con esta sopa de pescado con arroz.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en una olla grande y saltea la cebolla de 2 a 3 minutos, o hasta que transparente.
  2. 2Incorpora la col y cocina por 4 minutos más.
  3. 3Añade tomates, caldo, agua, pescado, pimienta de cayena, sal, pimienta negra molida y hierve a fuego bajo por 10 minutos.
  4. 4Transcurrido el tiempo agrega el arroz a la sopa y cocina por 5 minutos más.
  5. 5Sirve caliente y disfruta.
Información Nutricional
Sopa de Pescado con Arroz Integral





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