facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Sopa de Pescado con Arroz Integral

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza-de-sopa-+-1/3-de-taza-de-arroz

Disfruta de esta sopa de pescado con arroz integral, es ligera, nutritiva y satisfactoria. Puedes comerla a la hora de la cena o comida. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en una olla grande y saltea la cebolla de 2 a 3 minutos, o hasta que transparente.
  2. 2Incorpora la col y cocina por 4 minutos más.
  3. 3Añade tomates, caldo, agua, pescado, pimienta de cayena, sal, pimienta negra molida y hierve a fuego bajo por 10 minutos.
  4. 4Transcurrido el tiempo agrega el arroz a la sopa y cocina por 5 minutos más.
  5. 5Sirve caliente y disfruta.
Información Nutricional
Sopa de Pescado con Arroz Integral