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Filete Crujiente con Ensalada Fresca

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1

Este pescado empanizado con ensalada fresca es perfecto para preparar para tu familia. A todos, especialmente los más pequeños les va a encantar. Acompáñalo con los aderezos o condimentos que más te gusten. Este filete crujiente con ensalada fresca es la opción perfecta por que a todos les va a gustar. El panko es un tipo de pan molido oriental que le dará la textura crujiente y color perfecto a tus filetes. Prueba acompañarlo con diferentes opciones de ensalada fresca. Esta receta por su sencillez y rapidez es la opción ideal para la comida entre semana. Disfruta de los pescados y mariscos mexicanos esta temporada de cuaresma.            

para la ensalada

para la hamburguesa crujiente

Para la ensalada:

  1. 1Mezcla en un tazón los duraznos junto con cebolla, arúgula, aceite, vinagre y chile serrano.
  2. 2Aumenta el sabor con sal y pimienta; reserva.

Para el filete crujiente:

  1. 1Pasa los filetes de pescado por harina y sacude el exceso.
  2. 2Empanízalos, pasando cada carne primero por huevo y, finalmente, por panko hasta cubrir perfectamente.
  3. 3Calienta el aceite en un sartén mediano y cocina los filetes por ambos lados, hasta que doren y estén cocinados al centro. Aprox dos minutos por lado.
  4. 4Pásalas a una charola y termina la cocción dentro del horno a 180ºC por 7 minutos más.
  5. 5Sirve las filetes en platos extendidos y coloca una porción de ensalada sobre cada una. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Filete Crujiente con Ensalada Fresca





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