Sopa de Pescado con Arroz Integral
Disfruta de esta sopa de pescado con arroz integral, es ligera, nutritiva y satisfactoria. Puedes comerla a la hora de la cena o comida. Gracias a su contenido de fibra, proteína y grasas saludables esta sopa de pescado es perfecta para compartir en familia. La combinación de la fibra del arroz con la proteína del pescado te va a ayudar a sentirte satisfecho por más tiempo. No dejes de probar esta sopa sencilla y fácil de cocinar, prepárala a la hora de la comida y no te preocupes. Prueba con otros granos o agregarle hojas verdes, puedes personalizarla como más te guste. Complementa tus comidas esta cuaresma con esta sopa de pescado con arroz.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite en una olla grande y saltea la cebolla de 2 a 3 minutos, o hasta que transparente.
- 2Incorpora la col y cocina por 4 minutos más.
- 3Añade tomates, caldo, agua, pescado, pimienta de cayena, sal, pimienta negra molida y hierve a fuego bajo por 10 minutos.
- 4Transcurrido el tiempo agrega el arroz a la sopa y cocina por 5 minutos más.
- 5Sirve caliente y disfruta.
Información Nutricional
Sopa de Pescado con Arroz Integral
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías