Sopa de Elote y Poblanos Rostizados
Disfruta esta Sopa de Elote y Poblanos Rostizados, es una receta muy fácil y la combinación del elote y poblano hará de esta receta una de tus consentidas. El elote, además de ser delicioso tiene algunos beneficios para nuestra salud:
- Evita la presión elevada
- Previene el cáncer
- Brinda energía
- Cuidan los músculos y tejidos
- No aporta gluten
- Ancho (Baja California)
- Esmeralda
- Gordo
- Jaral (Estado de México)
- Joto (Aguascalientes)
- Miahuateco
- Pasilla fresco (Colima)
- Pasilla verde (Colima)
- Verdeño (Aguascalientes)
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta aceite en una olla; agrega elote, rajas de poblano y cebolla, cocina por 5 minutos y permite que los vegetales se suavicen.
- 2Vierte el caldo, aumenta el sabor con sal y pimienta negr molida, tapa la olla y cocina a fuego bajo por 10 minutos más.
- 3Retira del fuego y reposa.
- 4Coloca una cucharada de crema al fondo de cada uno de los tazones y sirve porciones iguales de sopa.
- 5Disfruta.
Información Nutricional
Sopa de Elote y Poblanos Rostizados
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
219
Kcal
11%
Proteínas
8.1
g
0%
Lipids
11.3
g
1%
Cholesterol
5.3
mg
0%
Carbohydrates
26.1
g
1%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
59.9
mg
3%
Sodio
131.9
mg
7%
Hierro
0.3
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
5.3
g
0%
Polyunsaturated
1.5
g
0%