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Sopa de ejotes y cúrcuma

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    platos
  • Porción recomendada
    1
    taza

Despídete de los dolores articulares con las propiedades de esta sopa, fácil de preparar para cualquier época del año.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca lo ejotes, las cebollas, la cúrcuma y el jengibre en una olla con una cucharada de aceite de oliva y saltea por unos minutos.
  2. 2Agrega el caldo de vegetales y cocina a fuego alto hasta que hierva.
  3. 3Retira la olla del fuego y agrega la estragón, la sal y pimienta, el azúcar y el jugo de limón.
  4. 4Enfría ligeramente y coloca la sopa en tu procesador de alimentos o licuadora y procesa hasta obtener una textura suave y bien incorporada.
  5. 5Rectifica el sabor y sirve la sopa caliente y decora con aceite de oliva en forma de hilo y brotesDisfruta de inmediato.
Información Nutricional
Sopa de ejotes y cúrcuma
Calorías
164
Kcal
8%
Proteínas
4.2
g
0%
Lipids
10.7
g
1%
Carbohydrates
16
g
1%
Dietary fiber
5.6
g
0%
Calcio
12.8
mg
1%
Sodio
113.2
mg
6%
Hierro
4.1
mg
0%
Saturated Fatty
1.6
g
0%
Monounsaturated
2.4
g
0%
Polyunsaturated
0.8
g
0%