Sopa De Cebolla
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
12
Porciones - Porción recomendada
1
taza
La sopa de cebolla es un clásico de la gastronomía francesa el jerez le da un toque especial a esta deliciosa sopa que no puede faltar en tu mesa.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite en una olla profunda, tira las cebollas y cocina hasta que caramelicen.
- 2Agrega harina y mezcla.
- 3Rectifica el sabor con sal, pimienta, tomillo y ajo en polvo.
- 4Añade y caldo de pollo.
- 5Cocina a fuego lento por 30 minutos.
- 6Coloca las rebanadas de baguette en una charola, espolvorea queso y pimienta al gusto y hornea hasta gratinar.
- 7Sirve la sopa con el crujiente de pan con queso parmesano.
Información Nutricional
Sopa De Cebolla
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías