facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Sopa de Conchitas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Aprende a preparar está clásica Sopa de Conchitas, es la receta clásica que a todos nos encanta, es muy fácil y súper práctica.   Una sopa de pasta es una gran forma de consumir los nutrimentos que necesitas especialmente si como esta está enriquecida con vegetales en una receta sencilla de preparar.   Prepara esta Sopa de Conchitas y disfruta el sabor clásico de la pasta y el caldo de pollo, te va a encantar.   Acompaña esta sopa con vegetales como zanahoria, jitomate, apio, brócoli, ajo y cebolla.   Esta sopa es un favorito de todos, a los más pequeños les encantará su sabor y no tienes que preocuparte, es una receta saludable.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Licua tomates escalfados, cebolla, ajo y caldo de pollo hasta integrar completamente y reserva
  2. 2Calienta el aceite en una olla y tírale zanahoria, apio y brócoli cocina por unos minutos.
  3. 3Vierte el caldillo de tomate y hierve por 5 minutos.
  4. 4Añade la sopa de pasta y aumenta el sabor con sal y pimienta.
  5. 5Cocina a fuego bajo por 12 minutos. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Sopa de Conchitas