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Tinga vegetariana

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    4
  • Porción recomendada
    1
    taza

Si eres vegetariano prepara esta receta clásica, te va a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Caliente el aceite en un sartén, dora ligeramente el ajo y la cebolla.
  2. 2Incorpora las zanahorias y el camote.
  3. 3Saltea por algunos minutos hasta que comiencen a suavizar. Licua los tomates con el puré, el caldo, el chipotle, sal y pimientavacía la mezcla en el sartén y cocina a fuego bajo hasta reducir los líquidos.
  4. 4Aumenta el sabor con orégano.
  5. 5Permite que el camote suavice por completo y sirve de inmediato.
  6. 6Disfruta.
Información Nutricional
Tinga vegetariana
Calorías
307
Kcal
15%
Proteínas
5.3
g
0%
Lipids
9.2
g
0%
Carbohydrates
50.7
g
3%
Dietary fiber
7
g
0%
Calcio
21.8
mg
1%
Sodio
224.9
mg
11%
Hierro
0.6
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
4.5
g
0%
Polyunsaturated
2.7
g
0%