facebook pixel

Sopa de Betabeles Rostizados

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

https://youtu.be/rzmXEBdPrDo Esta sopa de betabel te va a encantar, es esta preparación se aprovechan al máximo los ingredientes para evitar desperdicios. La receta de sopa de betabeles rostizados esta ¡muy rica!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta el horno a 180º C
  2. 2Coloca cada betabel y la cebolla sobre papel aluminio, báñalos con el aceite de oliva,espolvoréales la sal y pimienta y cierra el aluminio.
  3. 3Rostízalos en el horno durante1 hora.
  4. 4Deja enfría y retira la piel de los betabeles licualos junto con lacebolla, las hojas de hierbabuena y el caldo de vegetales hasta obtener una sopa ligeramente pesada y homogénea.
  5. 5Sirve caliente y disfruta.
Información Nutricional
Sopa de Betabeles Rostizados
Calorías
84.4
Kcal
4%
Proteínas
1.4
g
0%
Lipids
5.2
g
0%
Carbohydrates
8.5
g
0%
Dietary fiber
0.9
g
0%
Calcio
22.4
mg
1%
Sodio
208.9
mg
10%
Hierro
0.7
mg
0%
Saturated Fatty
0.7
g
0%
Monounsaturated
3.7
g
0%
Polyunsaturated
0.3
g
0%