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Arrachera Marinada Con Pesto De Cilantro y Semillas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    150 g
    de carne + 3 cebollitas + 1/2 taza de puré

Checate esta delicia, este Arrachera Marinada Con Pesto De  Cilantro y Semillas   es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Tacos  que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Arrachera Marinada Con Pesto De Cilantro y Semillas , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

para el pesto

para la arrachera

Para el pesto:

  1. 1Coloca en tu licuadora hojas de cilantro, semillas de girasol, ajo, queso parmesano, sal y pimienta.
  2. 2Comienza a licuar con la tapa puesta pero sin el tapón que permite el paso de ingredientes durante el licuado.
  3. 3Añade en forma de hilo el aceite de oliva por la abertura de la tapa y sigue licuando hasta lograr una salsa espesa homogénea.

Para la arrachera:

  1. 1Precaleinta tu parrilla.
  2. 2Coloca las arracheras en un tazón y agrégales el pesto.
  3. 3Revuelve bien para cubrir la carne.
  4. 4Cocina las arracheras marinadas en tu parrilla.
  5. 5Dales la vuelta una sola vez para que se mantengan jugosas y dales 3 minutos por cada lado para conseguir un termino medio.
  6. 6Pasa las cebollitas por el tazón donde marinaste la carne para que se impregnen con el pesto y cocínalas en la parrilla junto con la carne hasta que cambien de color y suavicen.
  7. 7Sirve las arracheras con las cebollitas y puré de papa.
  8. 8Disfruta.
Información Nutricional
Arrachera Marinada Con Pesto De Cilantro y Semillas
Calorías
737
Kcal
37%
Proteínas
45
g
2%
Lipids
47
g
2%
Cholesterol
98
mg
5%
Carbohydrates
32
g
2%
Dietary fiber
3.3
g
0%
Calcio
149.4
mg
7%
Sodio
411
mg
21%
Hierro
4.4
mg
0%
Saturated Fatty
15
g
1%
Monounsaturated
26
g
1%
Polyunsaturated
4.5
g
0%