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Arrachera marinada con pesto de cilantro y semillas de girasol

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    150 g
    de carne + 3 cebollitas + 1/2 taza de puré

La receta de Arrachera marinada con pesto de cilantro y semillas de girasol te va a encantar por su sabor único que le aporta el pesto de cilantro con semillas de girasol. Una receta diferente de carne que es perfecta si va a preparar carne asada.

para el pesto

para la arrachera

Para el pesto:

  1. 1Coloca en tu licuadora hojas de cilantro, semillas de girasol, ajo, queso parmesano, sal y pimienta.
  2. 2Comienza a licuar con la tapa puesta pero sin el tapón que permite el paso de ingredientes durante el licuado.
  3. 3Añade en forma de hilo el aceite de oliva por la abertura de la tapa y sigue licuando hasta lograr una salsa espesa homogénea.

Para la arrachera:

  1. 1Precaleinta tu parrilla.
  2. 2Coloca las arracheras en un tazón y agrégales el pesto.
  3. 3Revuelve bien para cubrir la carne.
  4. 4Cocina las arracheras marinadas en tu parrilla.
  5. 5Dales la vuelta una sola vez para que se mantengan jugosas y dales 3 minutos por cada lado para conseguir un termino medio.
  6. 6Pasa las cebollitas por el tazón donde marinaste la carne para que se impregnen con el pesto y cocínalas en la parrilla junto con la carne hasta que cambien de color y suavicen.
  7. 7Sirve las arracheras con las cebollitas y puré de papa.
  8. 8Disfruta.
Información Nutricional
Arrachera marinada con pesto de cilantro y semillas de girasol
Calorías
737
Kcal
37%
Proteínas
45
g
2%
Lipids
47
g
2%
Cholesterol
98
mg
5%
Carbohydrates
32
g
2%
Dietary fiber
3.3
g
0%
Calcio
149.4
mg
7%
Sodio
411
mg
21%
Hierro
4.4
mg
0%
Saturated Fatty
15
g
1%
Monounsaturated
26
g
1%
Polyunsaturated
4.5
g
0%