Sopa cremosa de coliflor rostizada — Chef Oropeza

Sopa cremosa de coliflor rostizada

  • Rendimiento
    4
    taza
  • Porción recomendada
    1
    taza

Prepara esta sopa cremosa de coliflor rostizada en el horno de textura suave y sabor espectacular.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 200ºC.
  2. 2Coloca coliflor, ajo, echalote y cebolla en una charola con papel encerado; tírales aceite de oliva, tomillo, córcuma, sal y pimienta negra molida.
  3. 3Hornea por 30 minutos, moviendo cada 5 minutos, hasta que la coliflor suavice y rostice ligeramente.
  4. 4Pasa los vegetales a tu licuadora y procesa poco a poco mientras agregas el caldo, hasta obtener una sopa cremosa.
  5. 5Vierte la sopa en una olla y calienta a fuego bajo hasta que hierva.
  6. 6Sirve caliente en tazones soperos y decora con queso parmesano (opcional), nueces de la india, perejil, chiles secos y pimentúnDisfruta.
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Información Nutricional Sopa cremosa de coliflor rostizada