facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Sopa azteca estilo Oropeza

  • Rendimiento
    6
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Prueba esta tradicional receta mexicana con el toque del Chef

Ingredientes

para servir

Método de preparación

  1. 1En una olla pon a calentar el aceite, agrega el ajo y la cebolla, añade el tomate junto con el chile pasilla, tírale el caldo de pollo, epazote, sal, pimienta y los cuadros de tortilla.
  2. 2Deja que suelte el hervor y mezcla en el vaso de tu licuadora.
  3. 3Regresa a la olla, baja el fuego hasta espesar.
  4. 4Lleva a la mesa y sirve acompañado de pechuga de pollo, julianas de tortilla, queso panela, crema, aguacate y chile pasilla.
Información Nutricional
Sopa azteca estilo Oropeza
Calorías
308
Kcal
15%
Proteínas
14
g
1%
Lipids
15
g
1%
Cholesterol
33
mg
2%
Carbohydrates
29
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
283
mg
14%
Sodio
411
mg
21%
Hierro
6
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%