Sartén de Pasta Burguer
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
30
Minutos - Rendimiento
6
Porciones
Este Sartén de Pasta Burguer es una receta ideal para chicos y grandes. Rendidora, fácil y práctica se convertirá en una de tus favoritas. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Cocinar recetas sencillas con los más pequeños tiene muchos beneficios, es una gran forma de hacerlos sentir y ayudarlos a ser más independientes, los ayuda a ser más conscientes de lo que comen y hacerles ver la importancia de reducir residuos y elegir alimentos naturales. Que te ayuden con pasos simples como medir, mezclar, o decorar sus platillos. Esta es una gran receta para compartir con toda la familia, prepárala en tu próxima reunión o cuando tengas invitados. El Sartén de Pasta Burguer es una receta rendidora que alcanza para todos a quien se la invites le va a encantar.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 200ºC. Cocina el Caracol 3 La Moderna® en el agua hirviendo, sigue los tiempos marcados en el empaque para una pasta al dente.
- 2Calienta el aceite en un sartén apto para horno y tírale la cebolla. Cocina hasta que transparente. Añade la carne molida junto con las especias y permite que dore, mientras deshaces la carne molida. Vierte tomates triturados e integra la pasta. Cubre con queso amarillo y hornea hasta que gratine.
- 3Si cuentas con broiler puedes usarlo en lugar del horno. Sirve caliente, comparte y disfruta.