facebook pixel

Sartén de Pasta Burguer

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones

Este Sartén de Pasta Burguer es una receta ideal para chicos y grandes. Rendidora, fácil y práctica se convertirá en una de tus favoritas.   No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Cocinar recetas sencillas con los más pequeños tiene muchos beneficios, es una gran forma de hacerlos sentir y ayudarlos a ser más independientes, los ayuda a ser más conscientes de lo que comen y hacerles ver la importancia de reducir residuos y elegir alimentos naturales. Que te ayuden con pasos simples como medir, mezclar, o decorar sus platillos.   Esta es una gran receta para compartir con toda la familia, prepárala en tu próxima reunión o cuando tengas invitados. El Sartén de Pasta Burguer es una receta rendidora que alcanza para todos a quien se la invites le va a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 200ºC. Cocina el Caracol 3 La Moderna® en el agua hirviendo, sigue los tiempos marcados en el empaque para una pasta al dente.
  2. 2Calienta el aceite en un sartén apto para horno y tírale la cebolla. Cocina hasta que transparente. Añade la carne molida junto con las especias y permite que dore, mientras deshaces la carne molida. Vierte tomates triturados e integra la pasta. Cubre con queso amarillo y hornea hasta que gratine.
  3. 3Si cuentas con broiler puedes usarlo en lugar del horno. Sirve caliente, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Sartén de Pasta Burguer