facebook pixel

Sardina empapelada con ensalada de kale, col y mandarina

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    sardina-preparada + 1 taza de ensalada

La receta de Sardina empapelada con ensalada de kale, col y mandarina es fácil y práctica de preparar, además es rica en Omegas saludables, proteína y minerales, lo que hace de esta receta de pescado fácil que sea muy deliciosa y súper sana.

para la sardina

para la vinagreta

para la ensalada

Para la sardina:

  1. 1Combina en un tazón, aceite, jugo de limón, ajo, perejil, sal y pimienta.
  2. 2Coloca las sardinas sobre papel aluminio, cóbrelas con la mezcla anterior reservando el sobrante y agrega rodajas de limón y jengibre.
  3. 3Envuelve la sardinas en el papel aluminio doblándolo como un sobre para evitar que los vapores se salgan y cocina en un sartén.

Para la vinagreta:

  1. 1Agrega los jugos al tazón con la mezcla sobrante reservada.

Para la ensalada:

  1. 1Combina en el tazón de la vinagreta la kale, el bulbo de hinojo, la col, las hojas de cilantro, las supremas de mandarina y naranja, los tomates y la pimienta.
  2. 2Sirve las sardinas calientes y acompaña con la ensaladaDisfruta.
Información Nutricional Sardina empapelada con ensalada de kale, col y mandarina