facebook pixel

Sardina Empapelada Con Ensalada De Kale Col Y Mandarina

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    sardina-preparada + 1 taza de ensalada

Checate esta delicia, este Sardina Empapelada Con Ensalada De Kale Col Y Mandarina es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Pescado que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Sardina Empapelada Con Ensalada De Kale Col Y Mandarina, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.   

para la sardina

para la vinagreta

para la ensalada

Para la sardina:

  1. 1Combina en un tazón, aceite, jugo de limón, ajo, perejil, sal y pimienta.
  2. 2Coloca las sardinas sobre papel aluminio, cóbrelas con la mezcla anterior reservando el sobrante y agrega rodajas de limón y jengibre.
  3. 3Envuelve la sardinas en el papel aluminio doblándolo como un sobre para evitar que los vapores se salgan y cocina en un sartén.

Para la vinagreta:

  1. 1Agrega los jugos al tazón con la mezcla sobrante reservada.

Para la ensalada:

  1. 1Combina en el tazón de la vinagreta la kale, el bulbo de hinojo, la col, las hojas de cilantro, las supremas de mandarina y naranja, los tomates y la pimienta.
  2. 2Sirve las sardinas calientes y acompaña con la ensaladaDisfruta.
Información Nutricional
Sardina Empapelada Con Ensalada De Kale Col Y Mandarina