Sándwich de berenjena italiana — Chef Oropeza

Sándwich de berenjena italiana

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    sándwich

Prueba este sándwich de berenjenas, perfecto como plato fuerte o como refrigerio para ir al trabajo o a la escuela, su combinación de sabores te encantará.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Extiende las rodajas de berenjena sobre toallas de papel, espolvoréalas con sal por ambos lados y déjalas reposar.
  2. 2Coloca en 3 recipientes por separado, cada uno de los siguientes ingredientes: la fécula de maíz, los huevos, y el pan con las semillas de girasol y las especias.
  3. 3Enseguida pasa las rodajas de berenjena por la fécula, después por huevo y por último, por el pan con especias, cuidando cubrirlas por completo.
  4. 4Calienta el aceite en una olla o sartén amplio y fríe las rebanadas de berenjena por ambos lados, hasta que estén doradas.
  5. 5Arma cada sándwich colocando una rebanada de berenjena, seguido de la salsa de tomate, las hojas de albahaca, unas rebanadas de queso mozzarella y enseguida caliéntalos en el horno o en el sartén, hasta que el queso se derrita por completo. Comparte y disfruta.
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Información Nutricional Sándwich de berenjena italiana
Calorías
1048
Kcal
52%
Proteínas
24.6
g
1%
Lipids
53.9
g
3%
Cholesterol
186
mg
9%
Carbohydrates
121
g
6%
Dietary fiber
11.5
g
1%
Calcio
550
mg
28%
Sodio
1251
mg
63%
Hierro
9
mg
0%
Saturated Fatty
6.5
g
0%
Monounsaturated
22
g
1%
Polyunsaturated
20
g
1%