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Sándwich abierto de tomate con albahaca

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    sándwich-con-2-cucharadas-de-untable

Sándwich práctico y fácil de preparar para este verano, comparte con tu familia esta receta.

para el untable

para el sandwich

Para el untable:

  1. 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
  2. 2Corta la parte superior de la cabeza de ajos, a modo de poder ver los dientes.
  3. 3Colócala sobre una hoja de papel aluminio, báñala con aceite de oliva y tira encima tomillo, sal y pimienta.
  4. 4Envuelve los ajos dentro del aluminio y colócalos en una charola.
  5. 5Hornea a 180ºC por 20 minutos, para que suavicen y se rosticen. STEP-6: Retira la cabeza de ajos del horno, deshecha el aluminio y exprime los ajos para extraer la pulpa; colócalos en un mortero y machaca hasta hacer un puré.
  6. 6Añade queso ricotta y aumenta el sabor con la hojuelas de chile, sal y pimientaReserva.

Para el sándwich:

  1. 1Abre los cuartos de baguette en mitades y óntalos con el aderezo.
  2. 2Arma los sándwiches abiertos con los tomates, hojas de albahaca y pechuga de pavo Premium.
  3. 3Sube el sabor con aceite de oliva y pimienta y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Sándwich abierto de tomate con albahaca
Calorías
160
Kcal
8%
Proteínas
6.8
g
0%
Lipids
6.8
g
0%
Cholesterol
7.5
mg
0%
Carbohydrates
18.3
g
1%
Dietary fiber
0.9
g
0%
Calcio
57.1
mg
3%
Sodio
382
mg
19%
Hierro
0.8
mg
0%
Saturated Fatty
1.8
g
0%
Monounsaturated
3.3
g
0%
Polyunsaturated
0.4
g
0%