Salsa Tahini — Chef Oropeza

Salsa Tahini

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    1
    taza
  • Porción recomendada
    1
    minutos

Preparar esta especialidad asiática nunca había sido tan sencillo, descubre una forma fácil y práctica con esta receta.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Tuesta el ajonjolí en un sartén y pásalo a tu procesador de alimentos cuando comience a tronar.
  2. 2Agrega el resto de los ingredientes y procesa por algunos minutos, hasta obtener una textura homogénea y suaveReserva en refrigeración.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Salsa Tahini
Calorías
36
Kcal
2%
Proteínas
0.5
g
0%
Lipids
3.6
g
0%
Carbohydrates
0.5
g
0%
Dietary fiber
3.6
g
0%
Sodio
2.8
mg
0%
Hierro
0.1
mg
0%
Saturated Fatty
0.4
g
0%
Monounsaturated
2.6
g
0%
Polyunsaturated
0.5
g
0%