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  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    1
    taza
  • Porción recomendada
    1
    cucharada

Preparar esta especialidad asiática nunca había sido tan sencillo, descubre una forma fácil y práctica con esta receta.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Tuesta el ajonjolí en un sartén y pásalo a tu procesador de alimentos cuando comience a tronar.
  2. 2Agrega el resto de los ingredientes y procesa por algunos minutos, hasta obtener una textura homogénea y suaveReserva en refrigeración.
Información Nutricional
Salsa Tahini
Calorías
69
Kcal
3%
Proteínas
1.5
g
0%
Lipids
6.8
g
0%
Carbohydrates
1.1
g
0%
Calcio
4.4
mg
0%
Sodio
41.8
mg
2%
Saturated Fatty
1
g
0%
Monounsaturated
4.3
g
0%
Polyunsaturated
1.3
g
0%