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Salmón Empapelado con Albahaca y Limón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    120g
    de salmón + 3/4 de taza de ejotes

Esta receta de Salmón Empapelado con Albahaca y Limón es deliciosa, lleva un toque de albahaca y limón. ¡No te lo puedes perder!   Este Salmón Empapelado con Albahaca y Limón es ideal para la hora de la comida o la cena, es ligero pero un gran sabor.   Disfruta este delicioso salmón al momento y prepáralo antes de consumirlo, solo te tomará 15 minutos.   Se ha comprobado que el salmón reduce la inflamación y mejoran la sensibilidad a la insulina.   También existe evidencia científica de que el consumo de ácidos grasos omega 3 protege contra la muerte repentina por enfermedades cardiacas.    

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C
  2. 2 Coloca los filetes de pescado sobre 4 hojas de papel encerado y espolvoréalos con sal y pimienta. Coloca encima de cada filete un poco de cebolla, albahaca y rodajas de limón. Baña los filetes con ½ cucharada de aceite de oliva y envuélvelos perfectamente en el papel, en forma de sobre.
  3. 3Colócalos sobre una charola y cocina de 15 a 20 minutos o hasta que el papel encerado este inflado y tenga un tono ligeramente dorado.
Información Nutricional
Salmón Empapelado con Albahaca y Limón
Calorías
318
Kcal
16%
Proteínas
29.7
g
1%
Lipids
13.1
g
1%
Cholesterol
44.4
mg
2%
Carbohydrates
21.7
g
1%
Dietary fiber
3.7
g
0%
Calcio
50.5
mg
3%
Sodio
147.6
mg
7%
Hierro
0.4
mg
0%
Saturated Fatty
1.7
g
0%
Monounsaturated
8.2
g
0%
Polyunsaturated
1.8
g
0%