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Salmón con marinada de yogurt

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    180
    g salmón preparado

Si te gusta el salmón tienes que probar esta receta que la marine con yogurt, eneldo e hinojo. Es una receta que estará lista en 20 minutos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón yogurt, hinojo, echalote, eneldo, jugo de limón, aceite, semillas de chile, sal, pimienta y chile. Sumerge las lonjas de salmón y deja marinar por 10 minutos.
  2. 2Retira el salmón de la marinada, escurre el exceso y cocínalo en tu parrilla a temperatura media, comenzando por el lado de la piel, hasta que dore. Termínalos de cocinar por el otro lado hasta que las líneas se marquen. Sirve con la ensalada de tu preferencia y disfruta.
Información Nutricional Salmón con marinada de yogurt
Calorías
465
Kcal
23%
Proteínas
13
g
1%
Lipids
28
g
1%
Carbohydrates
42
g
2%
Dietary fiber
17
g
1%
Calcio
106
mg
5%
Sodio
665
mg
33%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
5
g
0%
Monounsaturated
8
g
0%
Polyunsaturated
3
g
0%