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Chef Oropeza en G+

Tallarines con vegetales y salsa de semillas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    tazas

https://youtu.be/RPd1HbtmnzI Si eres de las personas que no consumen gluten pero les gusta mucho la pasta, esta receta te encantará.

Para los tallarines

Para la salsa tipo pesto

Para los tallarines

  1. 1Corta con ayuda de un pelador horizontal o un cortador especial el pepino, las zanahorias, el rábano y las calabazas en listones gruesos.
  2. 2Coloca los vegetales en un tazón grande; agrega kale y sal y revuelve bien para que todo se impregne con la sal.
  3. 3Deja reposar para que la sal "cocine! los vegetales; notarás que suavizen y suavizan y sueltan un poco de líquido; aproximadamente 20 minutos.

Para la salsa

  1. 1Licua todos los ingredientes hasta obtener una salsa homogénea y ligeramente pesada. Si es necesario puedes agregar el jugo que soltaron los vegetales o un poco de agua para obtener la consistencia deseada.
  2. 2Agrega el pesto al tazón de los vegetales y revuelve para impregnarlos con todo el sabor. Sirve en platos semi profundos, decora con cilantro y disfruta.
Información Nutricional
Tallarines con vegetales y salsa de semillas
Calorías
264.7
Kcal
13%
Proteínas
6.6
g
0%
Lipids
13.3
g
1%
Carbohydrates
26.1
g
1%
Dietary fiber
5.8
g
0%
Calcio
100.3
mg
5%
Sodio
1419
mg
71%
Hierro
3.5
mg
0%
Saturated Fatty
2
g
0%
Monounsaturated
0.3
g
0%
Polyunsaturated
0.5
g
0%