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Rollos vietnamitas de kale y atún

  • Rendimiento
    4.0
    Porciones
  • Porción recomendada
    2
    rollos

Disfruta de esta deliciosa receta de rollos vietnamitas con un toque saludable diferente.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite de ajonjolí en un sartén y saltea kale, col y zanahoria hasta que tomen un tono intensoRetira del fuego y deja enfriar por completo.
  2. 2Coloca el atún en un tazón, agrega salsa de soya, aceite de oliva, jugo de limón, ajonjolí y cebollín.
  3. 3Deja reposar por 10 minutos en refrigeración y cuela el exceso de líquido.
  4. 4Hidrata las hojas de papel arroz en el agua tibia, hasta que suavicen.
  5. 5Arma los rollos extendiendo el papel arroz sobre tu superficie de trabajo, encima agrega una porción de atún, una de vegetales, fideos de arroz y algunas hojas de menta.
  6. 6Dobla en forma de sobre y enrolla para cerrarSirve de inmediato y disfruta con salsa sriracha.
Información Nutricional Rollos vietnamitas de kale y atún