Refractario de papas con pollo y rajas - Chef Oropeza

Refractario de papas con pollo y rajas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Si tienes antojo de algo bueno, rico y barato esta receta es perfecta para ti, la combinación de papas con pollo y el toque picosito de rajas le da un sabor especial a este platillo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta el horno a 180º C
  2. 2Calienta en un sartén el aceite y agrega cebolla, rajas de chile poblano, pollo, mostaza, ajo, sal y pimienta; mezcla hasta integrar.
  3. 3Con ayuda de un cuchillo o mandolina corta las papas en láminas delgadas.
  4. 4Coloca en un refractario una capa de láminas de papas, agrega un poco de pollo con rajas y crema. Repite el procedimiento hasta terminar con los ingredientes.
  5. 5Espolvorea el queso en la parte de arriba y hornea por 25 minutos o hasta que las papas estén bien cocidas y el queso gratinado.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Refractario de papas con pollo y rajas