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Refractario de atún con calabazas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones

Prueba este refractario de atún perfecto para comer durante la semana con tus seres queridos

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180
  2. 2Mezcla en un tazón las galletas molidas con la mantequilla, hasta integrar.
  3. 3Coloca la mezcla de galletas dentro de un molde rectangular para horno y forma una capa delgada y compacta en el fondo
  4. 4Mezcla en un tazón ajo, cebolla, atún, puré de tomate y aceite de olivaAumenta el sabor con sal y pimienta
  5. 5Coloca láminas de calabaza sobre la base de galletas formando una capa uniforme; encima coloca una porción de la mezcla de atún y coloca una vez más láminas de calabaza encima
  6. 6Repite el procedimiento hasta llenar el refractario y terminar con una capa de calabazas.
  7. 7Cubre la superficie con queso manchegoTira encima pan molido y chile jalapeño.
  8. 8Hornea por 15 minutos y hasta que el queso gratine.
  9. 9Decora con cilantro saliendo del horno y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Refractario de atún con calabazas
Calorías
524
Kcal
26%
Proteínas
32.3
g
2%
Lipids
25.8
g
1%
Cholesterol
30.9
mg
2%
Carbohydrates
39.9
g
2%
Dietary fiber
5.2
g
0%
Calcio
8.8
mg
0%
Sodio
761.8
mg
38%
Hierro
2.2
mg
0%
Saturated Fatty
9.7
g
0%
Monounsaturated
5.5
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%