Refractario de atún con calabazas
Prueba este refractario de atún perfecto para comer durante la semana con tus seres queridos
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180
- 2Mezcla en un tazón las galletas molidas con la mantequilla, hasta integrar.
- 3Coloca la mezcla de galletas dentro de un molde rectangular para horno y forma una capa delgada y compacta en el fondo
- 4Mezcla en un tazón ajo, cebolla, atún, puré de tomate y aceite de olivaAumenta el sabor con sal y pimienta
- 5Coloca láminas de calabaza sobre la base de galletas formando una capa uniforme; encima coloca una porción de la mezcla de atún y coloca una vez más láminas de calabaza encima
- 6Repite el procedimiento hasta llenar el refractario y terminar con una capa de calabazas.
- 7Cubre la superficie con queso manchegoTira encima pan molido y chile jalapeño.
- 8Hornea por 15 minutos y hasta que el queso gratine.
- 9Decora con cilantro saliendo del horno y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Refractario de atún con calabazas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
524
Kcal
26%
Proteínas
32.3
g
2%
Lipids
25.8
g
1%
Cholesterol
30.9
mg
2%
Carbohydrates
39.9
g
2%
Dietary fiber
5.2
g
0%
Calcio
8.8
mg
0%
Sodio
761.8
mg
38%
Hierro
2.2
mg
0%
Saturated Fatty
9.7
g
0%
Monounsaturated
5.5
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%