Ramen con caldo de hongos
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
90
Minutos - Rendimiento
4
porciones
Prepara para el lunch en la oficina o en la escuela o para consentir a tu familia, este ramen perfecto para los días de frío.
Para el caldo de hongos
Para el pork belly
Para el twigen
Para el caldo
- 1Hierve el agua junto con algas y hongos shiitake durante 15 minutos a fuego medio. Cuela el caldo y añade rodajas de limones, naranja y hierbas. Reposa por una noche en tu refri.
Para el pork belly
- 1Precalienta tu horno a 220 ºC.
- 2Mezcla sal, azúcar y pimienta. Unta esta mezcla por la pieza de pork belly y reposa por una noche en tu refri.
- 3Coloca el pork belly en un refractario para horno y hornea por 30 minutos, con la grasa hacia arriba. Reduce el calor a 150 ºC y hornea por una hora más hasta que este suave. Retira del horno y corta en rebanadas.
Información Nutricional
Ramen con caldo de hongos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías