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Ramen con caldo de hongos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    90
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Prepara para el lunch en la oficina o en la escuela o para consentir a tu familia, este ramen perfecto para los días de frío.

Para el caldo de hongos

Para el pork belly

Para el twigen

Para el caldo

  1. 1Hierve el agua junto con algas y hongos shiitake durante 15 minutos a fuego medio. Cuela el caldo y añade rodajas de limones, naranja y hierbas. Reposa por una noche en tu refri.

Para el pork belly

  1. 1Precalienta tu horno a 220 ºC.
  2. 2Mezcla sal, azúcar y pimienta. Unta esta mezcla por la pieza de pork belly y reposa por una noche en tu refri.
  3. 3Coloca el pork belly en un refractario para horno y hornea por 30 minutos, con la grasa hacia arriba. Reduce el calor a 150 ºC y hornea por una hora más hasta que este suave. Retira del horno y corta en rebanadas.
Información Nutricional
Ramen con caldo de hongos